浙江20选5中奖|浙江20选5中奖查询

淘宝空包网_Facebook股价下跌约7% 扎克伯格净资产缩水49亿美元

发布时间:2018-04-05 08:01:05

Facebook股价下跌约7% 扎克伯格净资产缩水49亿美元_数据_电商报

据报道称,一家政治广告公司在未经用户同意的情况下保存了数百万Facebook用户信息。在投资者权衡这一报道之际,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的净资产在周一缩水49亿美元。

截至周一收盘,Facebook股价下跌6.8%至172.56美元,导拼多多刷单助手软件下载致扎克伯格净资产降至704亿美元,在彭博亿万富翁指数排行榜上下跌一位至第五位。排在扎克伯格之前的四位富豪分别是亚马逊公司CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)、微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)、股神 ?#33268;?middot;巴菲特(Warren Buff拼多多排名查询软件ett)、西班牙零售业大亨阿曼西奥·奥尔特加(Amanc淘宝空包网,io Ortega)。

Facebook在上周五表示,协助特朗普赢得美国总统大选的广告数据公司Cambridge Analytica,通过Facebook上的一位应用开发者获得了用户数据,这拼多多单号是什么违反了公司政策。《纽约时报》报道称,Cambridge Analytica在未经批准的情况下收集了逾5000万Facebook用户的私人信息。

周一,其他科技亿万富翁的财富也出现了下滑。其中,贝佐斯净资产缩水21亿美元。谷歌母公司Alphabet联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)、?#27426;?#30422;·布林(Sergey Brin)净资产分别下滑15亿美元。