浙江20选5中奖|浙江20选5中奖查询

入住拼多多费用_App搜索机票成消费者主流

发布时间:2018-03-31 12:56:09

App搜索机票成消费者主流_数据_电商报

Travelport Digital对955名旅行者进行的一项全球研究表明,58%的受访者更喜欢使用App搜索机票,53%的受访者更喜欢使用App查找住宿。研究发现消费者想要快速的移动端体验,他们认为这最好通过App来提供。旅行者还重视本土平台的附加功能和特色。

?#25628;?#31350;表明了旅行者使用App进行了哪些旅游活动,以及为什么他们考虑选择App而不是移动网站,为旅游品牌更好把握用户旅程提供了建议。

相比网站,旅行者更喜欢App的原因

调查显示,本土旅游品牌App在响应速度、附加功能和整体用户体验等方面都超越网站,成为旅行者首选的预订渠道。

旅游App不仅没有其他行业所存在的App疲软 的情况,反而其下拼多多刷单助手多少钱载量和每月活跃用户?#20013;?#22686;长。82%受访旅行者表示他们今年将下载的旅游App数量和去年相同,甚至更多。

旅行者看重的App功能

由于速度和用户体验方面的优?#30130;?#26053;行者选择下载并使用App来搜索和预订旅行。35%的旅行者还喜欢接收推送通知来及时获取最新资讯,而近三分之一的旅行者使用App来享受旅行促销或折扣优惠。

24%的旅行者认为?#39029;?#24230;功能(如自动登录、旅行详情报告、航空里程和帐户/付款详情默认填写等)非常重要。

对于旅游品牌而言,这些关键功能必须在移动端上提供。

旅游流程的渠道对比:App vs 网站

在值机和使用登机?#21697;?#38754;,App是最受欢迎的选择(63%),相比网页渠道的优势更?#29992;?#26174;。在旅行搜索和预订方面,58%的旅行者更喜欢使用App来搜索机票,53%的旅行者更喜欢使用App来搜索住宿。

另一方面,网站是租车(54%)和目的地旅游预订(54%)的首选渠道。

推送通知在移动端的机会

研究发现,推送通知的功能始终没有削减,相反,旅行者发现特定旅游出行的推送通知和促销优惠非常有用。如今,旅游推送通知主要通过本土App提供,移动端网站所提供的用户交互无法达到App和消费者的互动水平。

事实上,App越来越被视为互动平台,因为App使旅游企业和消费者可以在整个旅游过程中进行互动,比如提醒用户使拼多多怎么发空包用打折优惠价格来预订,通知用户航班?#28216;?#25110;登机门变更、发送目的地关联场景信息,以及通过?#39029;?#24230;计划更新来鼓励用户在预订后依然使用App。

出色的用户体验意味着高?#39029;?#24230;

如今的消费者非常精明,因此不要提供过时的移动端体验,一星或两星评价对于一款App来说相当于判了死刑。

旅行者非常看重用户体验:85%的旅行者表示他们更有可能通过一个拥有良好用户体验的品牌来预订旅行。相反,如果这些品牌的用户体验不好,69%的旅行者不太可能再次通过该品牌进行预订。

旅游品牌在投资移动端意义重大

我们希望看到旅游品牌如何应对移动端和App的转变,因此我们采访了55位旅业高管,以对他们2018年的计划进行评估。

90%的受入住拼多多费用,访高管表示他们今年将投资移动端,60%的旅游品牌希望今年对其App进行升级或迭代。

旅行者未来将在App花更多的时间和金钱。他们在进行搜索并预订旅行时、准备起飞时、到达目的地或返程时,都会期望快速、顺畅、有用的体验。